1. Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  2. Уважаемые форумчане!
    Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
    Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

    Подробнее по ссылке

    Скрыть объявление
  3. Анализ криптовалют в платформе NinjaTrader 8 через BitMEX NinjaTrader Adapter!
    Регистрация в BitMEX бесплатно.
    Начните по ссылке.
  4. Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
    Скрыть объявление

МВФ: для спасения евро есть несколько недель. Фонд просит о

Тема в разделе "Интернет-трейдинг", создана пользователем Alexander, 24 сен 2011.

  1. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    [h2]МВФ: для спасения евро есть несколько недель. Фонд просит о помощи Россию
    [/h2]
    "Коллективный ответ" на нынешнее обострение финансового и долгового кризиса в развитых странах мира необходимо найти "в ближайшие недели", заявляют в Международном валютном фонде. МВФ просит о помощи Россию и другие страны БРИКС, предупреждая, что вместе с евро пострадают и они тоже. РФ помогать не спешит: глава Минфина Алексей Кудрин уже объявил будущее "потерянным десятилетием".

    Конкретные сроки грядущего краха (или возможности его избежать) назвали в Великобритании: канцлер казначейства Джордж Осборн дал на спасение евро шесть недель, передает SkyNews. По его словам, "дедлайн" - это ноябрьский саммит G20 во Франции, там должны быть предложены конкретные меры, иначе будет поздно.

    - G20 конкретных мер не предложила, но биржи успокоила

    Руководитель Европейского департамента МВФ Антонио Борджес заявил: "Большого запаса времени у нас нет. В ближайшие недели политическим руководителям по всему миру и ключевым игрокам на рынках, директивным ведомствам, центральным банкам и так далее следует сесть за общий стол и выработать более кооперативные подходы к этим проблемам".

    Россию просят о помощи

    По словам Борджеса, всеобщая заинтересованность (в том числе стран БРИКС) в сотрудничестве естественна - хотя бы потому, что " у некоторых стран БРИКС, включая Россию и Китай, имеются огромные резервы капитала", которые нужно размещать, "и если евро пострадает, то сильно пострадают и они". К тому же растущее "отвращение к риску" у инвесторов "означает отток капиталов с формирующихся рынков, которым это невыгодно", напомнил специалист.

    Борджес заверил, что МВФ был бы только рад притоку капиталов из стран БРИКС "не только в сверхнадежные, но и в другие активы", но при этом предупредил, что страны группы - "очень осмотрительные, осторожные инвесторы".

    Он выразил мнение, что эти страны могли бы вложиться в "реальные активы, в компании, которые могут им представляться стратегическими", хотя это само по себе и не способствует решению проблемы суверенных долгов. Представитель МВФ подчеркнул, что Португалия - "очевидный пример того, как могли бы помочь страны БРИКС". "В Португалии идет программа приватизации, которую мы полностью поддерживаем, - пояснил он. - Как мы понимаем, бразильские компании могут воспользоваться этой возможностью для прихода в Европу".

    Кудрин: мир ждет "потерянное десятилетие"

    Рост глобальной экономики в ближайшие 5-10 лет будет довольно низким, предстоят годы борьбы с "затуханием" роста, однако рецессию можно избежать, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

    "В свое время, еще в тот прошлый пик кризиса, два года назад, Трише (глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише) сказал, нас ждет трезвое десятилетие. Сегодня можно добавить, нас, наверное, ждет потерянное десятилетие. Уже более очевидно стало, что темпы роста будут низкие", - сказал Кудрин журналистам в кулуарах заседания финансовой G20 в Вашингтоне (США) в субботу, передает "Интерфакс". "Борьба с затуханием роста будет много лет, скорее всего, около 5-10 лет", - отметил он.

    "Последние дни показали, что все риски о которых раньше говорили, они все очень реальны. Некоторые показатели рынка уже достигли уровня предыдущего кризиса 2008 года, прежде всего речь о спрэдах по некоторым долговым бумагам", - отметил Кудрин.

    По словам министра, "все сценарии сегодня пытаются оценить возможности 10 лет, потому что это существенно меняет подходы к любым проектам, способности обслуживать долг, росту благосостояния, способности населения тратить деньги".

    Он отметил, что снижение спроса со стороны домохозяйств является одним из наиболее серьезных рисков для роста экономик, снижение способности банковской системы кредитовать - второй крупный риск, способность государства обеспечивать высокие расходы и держать дефицит - третий риск.

    Министр также подчеркнул, что проблемы дисбалансов мировой экономики и экономические модели, которые, по сути, создавали дисбалансы, не изменились. "Принципиально они этим кризисом не разрешились. Все эти проблемы остались, они смягчены, отодвинуты. Но для меня было очевидно, что когда-то они будут разрешаться более остро или менее остро", - сказал он, отметив, что сейчас все это происходит.

    Оценивая то, когда волнение за будущее экономики было большим - в 2008 году или сейчас, Кудрин отметил: "Когда подходил 2008 год, мы не понимали масштабы, поэтому перед ним у нас было меньшее беспокойства, чем сейчас".

    источник
     
  2. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    [youtube=Интервью Кудрина RT за день до скандала с отставкой ]http://www.youtube.com/watch?v=i2wssyXTd5k&feature=relmfu[/youtube]
     
  3. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    [h2]Кудрин предсказал начало экономического кризиса[/h2]
    [​IMG]

    В мире в настоящее время развивается финансовый кризис, который в скором времени с большой долей вероятности перейдет в экономический, утверждает бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Его слова передает "Интерфакс".

    "С точки зрения того бикфордова шнура, который зажегся и уже горит, мы вступаем в кризис", - заявил Кудрин 12 ноября на международной финансовой конференции, организованной Сбербанком.

    Кудрин отметил, что считает реалистичным сценарием оценку стоимости выхода из кризиса для еврозоны в 2-3 триллиона долларов. При этом он сообщил, что считает "битву за Грецию" проигранной, и борьба идет в настоящее время за более крупные экономики еврозоны. По мнению Кудрина, вероятнее всего, число стран еврозоны в результате кризиса сократится.

    "У мира есть шанс урегулировать кризис, но он очень небольшой. Скорее всего, кризис будет распространяться на другие зоны мира и США. Мы будем балансировать на очень низком темпе роста, или все-таки начало второй рецессии", - заявил бывший министр финансов. Он отметил, что Россия находится в несколько более выгодном положении, чем другие развитые страны, благодаря низкому объему госдолга и солидным золотовалютным резервам, однако также испытает трудности за счет низких цен на нефть в ближайшие 10 лет.

    Алексей Кудрин ранее неоднократно указывал на существенную вероятность нового мирового финансово-экономического кризиса. В частности, в июне 2011 года он говорил о 25-процентной вероятности наступления нового кризиса, а в начале осени повысил свою оценку.

    Мировой финансово-экономический кризис начался в конце 2008 года, став следствием ипотечного кризиса. Новую волну экономических потрясений связывают в том числе с ситуацией в еврозоне, оказавшейся под угрозой из-за затяжного кризиса в Греции.

    источник Лента.ру
     

Поделиться этой страницей