Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
МД подключается к zen-fire и к другим фидам ( см на их сайте).Iko сказал(а):подключали МД
к нинзе
Iko блин я было начал описывать процесс но устал. давай я запишу видео скину тебе файл, а ты выложишь его на ютаб и приведешь ссылку для всеобщего оборзения.Iko сказал(а):Я не об этом.У меня есть Маркет Дельта,которую в силу разных причин я никуда подключить не могу.И есть рабочая Нинзя с демо-
счётом и т.д. Хотелось бы брать данные с Нинзи и прогонять их через
МД ,строя профили и т.п. пусть с небольшой задержкой.Тем более,
radsam сказал(а):Iko блин я было начал описывать процесс но устал. давай я запишу видео скину тебе файл, а ты выложишь его на ютаб и приведешь ссылку для всеобщего оборзения.
там даже демо счет не нужен - данные качаются с серваков ниндзи.
либо я сам могу выложить но ты скажи как это сделать, а то я ниразу еще там не выкладывал.
У Вас данные для экспорта с 10.12.2012 по 24.12.2012, а вы хотите стартануть с 07.01 2013 по 03.02.2013. Вам сначала нужно перейти на вкладку download и загрузить данные за нужные дни.Redart сказал(а):Подскажите как быть при этом.
radsam сказал(а):[youtube=экспорт]http://www.youtube.com/watch?v=eoDbA5HmDq4&feature=player_detailpage[/youtube]
Да. Будьте аккуратней. Если земенить на ".", то часть профиля "сломается" и как откатить обратно я не знаю. Делайте бекап папки Data_f раз в неделю.Din-Dan сказал(а):В экспортном файле знаки ";" заменяются на "," и все готово для импорта в МД?
Возможно, но я таким способом только смотрел профили. Как с футпринтом дело обстоит честно сказать не в курсе.Din-Dan сказал(а):А при этом данные ask/bid на футпринте, я так понимаю, не показываются корректно, так как импортируется только цена ask? Соответственно, и дельту увидеть не удастся?
Добрый день,Alexc сказал(а):Подскажите, можно ли загрузить историю российских фьючерсов в ninjatrader за несколько недель?
видео уже нет, может подскажите что делать?radsam сказал(а):[youtube=экспорт][/youtube]https://www.youtube.com/embed/eoDbA5HmDq4?wmode=opaque