• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Как ставить наименование горизонтальных линий

• Автор темы Newtrader
  • Дата начала
Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Добрый день . Подскажите как ставить наименование горизонтальных линий. Пример на ТФ D1 отмечаю уровни и хочу написать что это линия D1, перехожу на H4 так же отмечаю горизонтальные линии и снова нужно их подписать. не знаю, где в поиске на форуме не нашёл .

R

rt64

New Member
NinjaTrader
Newtrader сказал(а):
Добрый день . Подскажите как ставить наименование горизонтальных линий. Пример на ТФ D1 отмечаю уровни и хочу написать что это линия D1, перехожу на H4 так же отмечаю горизонтальные линии и снова нужно их подписать. не знаю, где в поиске на форуме не нашёл .
Добрый день. Самый простой вариант, ставить текст (Hotkey F12) над линией. Делать его тоже глобальным.

A

Aleks_1

Member
NinjaTrader
Добрый день!
Либо купить инструмент рисования с такой возможностью.

S

Sergiu

Member
NinjaTrader
Вот тебе индикатор. Можно присвоить для удобства hot key (for exampl ALT+X). Я им ползуюсь редко, мне кажется, что он немного грузит и тормозит, но ошибок не выдает. Просто понаблюдай. Удачи

Вложения

• HorizontalRayLabel.zip
    4,2 КБ · Просмотры: 4
  • HorizontalRay-Exampl.png
    43 КБ · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: Alexander
Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Спасибо , я вот не пойму почему разработчики программы этот простой вопрос не решили. В других программах это же обычное дело . Пописал линию и алерт поставил и всё.

A

Aleks_1

Member
NinjaTrader
Разработчики приделали алерт, но пользоваться им мягко сказать не удобно, и есть большой недостаток, если поставить алерт, и на этом графике включить другой инструмент, то алерта не будет. По хорошему нужно придумывать к мартектаналайзеру что-то простое, типа колонки, может с дроп меню, где вписать цену напротив инструмента и активировать. Т.е. аналайзер имеет доступ к котировкам, алерт не пропадет никуда если перещелкивать графики. Я задавал такой вопрос программистам, но отвечают что нельзя так сделать, пишут что можно только подобный стоковому по количеству действий для его установки.

R

rt64

New Member
NinjaTrader
Aleks_1 сказал(а):
Разработчики приделали алерт, но пользоваться им мягко сказать не удобно, и есть большой недостаток, если поставить алерт, и на этом графике включить другой инструмент, то алерта не будет. По хорошему нужно придумывать к мартектаналайзеру что-то простое, типа колонки, может с дроп меню, где вписать цену напротив инструмента и активировать. Т.е. аналайзер имеет доступ к котировкам, алерт не пропадет никуда если перещелкивать графики. Я задавал такой вопрос программистам, но отвечают что нельзя так сделать, пишут что можно только подобный стоковому по количеству действий для его установки.
Здравствуйте. Видимо программисты не хотели утруждать себя размышлениями. Вполне возможно создать аддон. Который будет подписываться на нужные вам инструменты и мониторить их. Будете иметь возможность выставлять алерты для инструмента. Также, с аддона можно проверять все открытые чарты и выставлять там линии в нужных местах. Причем, можно не на всех чартах, но только нужных вам.

S

Sergiu

Member
NinjaTrader
Вот актуализированная версия. Программист добавил только функцию сохранения текста в шаблоне, на этом все.
Всем удачи

Вложения

• HorizontalRayLabel_V1.0.1.zip
    4,4 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Alexander
Верх Низ