• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Брокер Как получить доступ к котировкам?

S

Scrittore

New Member
NinjaTrader
Т.е. я знаю способ с демо, но там на две недели и номеров телефонов не напосёшься для регистрации почт. Есть како-то способ? Меня бы и кинетик устроил, но чот я не разбирусь как его запустить. Можете что-нибудь подсказать?

Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Лана же писала , откройте реал счёт ,внесите деньги на депозит и подключите котировки 3$ в месяц. Лафа кончилась на демо счетах .

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Scrittore сказал(а):
Т.е. я знаю способ с демо, но там на две недели и номеров телефонов не напосёшься для регистрации почт. Есть како-то способ?
Большинство почт на 10 минут блокируется, остается способ на легальную почту, скажем так.
Scrittore сказал(а):
Меня бы и кинетик устроил, но чот я не разбирусь как его запустить. Можете что-нибудь подсказать?
Кинетик бесплатно только за день, подключается просто, выберите его в настройках подключения и подключите.
Newtrader сказал(а):
Лафа кончилась на демо счетах .
Не надо сеять панику, демо доступно для всех , но есть люди и некоторые "гуру обучаловки", которые годами сидят на демо, то да, у них проблемы конечно с получением все новых и новых демо счетов.

Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Добрый день. Напишите мне актуальную версию платформы , у меня пока стоит 8.0.21.1 64-bit. давно не заходил.

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Newtrader сказал(а):
Добрый день. Напишите мне актуальную версию платформы , у меня пока стоит 8.0.21.1 64-bit. давно не заходил.
Через терминал, в разделе Помощь - Загрузить, там вбиваете лицензионный ключ
Выпуск 8.0.22.1

D

Demetrio

New Member
NinjaTrader
Newtrader сказал(а):
Лана же писала , откройте реал счёт ,внесите деньги на депозит и подключите котировки 3$ в месяц. Лафа кончилась на демо счетах .
Добрый день можно подробнее, где Лана про это писала, имею в виду котировки за 3$ в месяц, ищу второй день, но никак не могу найти.

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Demetrio сказал(а):
Добрый день можно подробнее, где Лана про это писала, имею в виду котировки за 3$ в месяц, ищу второй день, но никак не могу найти.
Нужно счет открыть и обратиться к брокеру.

D

Demetrio

New Member
NinjaTrader
Alexander сказал(а):
Нужно счет открыть и обратиться к брокеру.
Я это понимаю, я подумал она писала про какие-то новые котировки здесь, на форуме.
Счет открыт, только вчера заметил за Bundle начали откусывать уже по 39 долларов.

Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
но там же есть и на несколько инструментов, а не на все. Я именно поэтому и писал что для начала взять паручку инструментов и досконально изучить его и торговать.

D

Demetrio

New Member
NinjaTrader
получил ответ, спасибо
Уровень I (Top of Book): $12/месяц за пакет, включающий все 4 обмена или $4/месяц за биржевое подразделение

• Like
Реакции: Alexander
Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Demetrio сказал(а):
получил ответ, спасибо
Уровень I (Top of Book): $12/месяц за пакет, включающий все 4 обмена или $4/месяц за биржевое подразделение
Доброе утро, я давно не заходил , на сайт , скажите вы подключились , сколько инструментов и какие? Ссылку отправьте где можно посмотреть тарифы , а то я уже забыл.

D

Demetrio

New Member
NinjaTrader
Newtrader сказал(а):
Доброе утро, я давно не заходил , на сайт , скажите вы подключились , сколько инструментов и какие? Ссылку отправьте где можно посмотреть тарифы , а то я уже забыл.
не совсем понял, куда подключился? реальный счет у меня открыт уже 8 лет, если говорить про котировки, то пока остался на Bundle за 39дол/мес.

D

Demetrio

New Member
NinjaTrader
Newtrader сказал(а):
изначальный мой вопрос был: Где Лана публикована эту инфу?, но так ничего и не нашел

Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Если у вас реальный счёт то когда каждый месяц вы подключаетесь , или в первый раз там в таблице можете выбрать торговать все инструменты это ваш тариф или же 4 инструмента . там нажимаете и в выпадающем окне появляется тариф в месяц за сколько инструментов. Вот там и выбираете самый маленький тариф , конечно если инструменты вас устроят.

Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Также почитайте ветку проблема с демо котировками , а выше Александр писал откройте счёт и свяжитесь с брокером ,а так как у вас уже есть счёт , то то что я писал выше будет открываться , когда вносите средства на счёт а лучше вам брокер пусть ссылку даст. Оксану попросите

A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Newtrader сказал(а):
Также почитайте ветку проблема с демо котировками , а выше Александр писал откройте счёт и свяжитесь с брокером ,а так как у вас уже есть счёт , то то что я писал выше будет открываться , когда вносите средства на счёт а лучше вам брокер пусть ссылку даст. Оксану попросите
Оксана это кто?

Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Это помощница Светланы Орловой . Её скайп Oxana Reut

• Like
Реакции: Arkadiy
A

Atom

New Member
NinjaTrader
Подскажите пожалуйста, почему при подключении к Kinetik (End of Day) не идут котировки. Подключение есть, даже позиция какая то открыта) Закрыть нельзя - нет котировок. График тоже не отрисовывается.

Вложения

• kinetik.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 7
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Atom сказал(а):
Подскажите пожалуйста, почему при подключении к Kinetik (End of Day) не идут котировки. Подключение есть, даже позиция какая то открыта) Закрыть нельзя - нет котировок. График тоже не отрисовывается.
Бесплатно только дневной график открывается.
По теме посмотрите вебинар от нашего брокера на русском .

https://www.youtube.com/embed/buC6Ft8zPCc?wmode=opaque

Хотите получать котировки ниже дня, получите демо счет ( в шапке форума или в моей подписи).

• Like
Реакции: Atom
Верх Низ