1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

  2. Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  3. Уважаемые форумчане!
    Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
    Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

    Подробнее по ссылке

    Скрыть объявление
  4. Уважаемые трейдеры!
    NinjaTrader 8 официально начала свой путь!
    Ветка форума для обсуждения по ссылке.
    Скрыть объявление
  5. Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Готовьтесь к осенней торговле и экономьте на комиссиях еще больше с новым предложением от NinjaTrader!

Откройте новый фьючерсный счет до 31 августа и торгуйте весь сентябрь без комиссий.
Просто пополните свой счет в августе минимумом в $1000 и получите возврат комиссии на все сделки, совершенные в сентябре.

Подробнее по ссылке

Закрыть/прекратить показ объявления можно по крестику, верхнем правом углу его.

Как бы повернулась история: samsung мог купить android первым

Тема в разделе "Жизнь нашего городка", создана пользователем Alexander, 17 фев 2014.

  1. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    Как бы повернулась история: Samsung мог купить Android первым
    Блог компании «Apps4All», Android*
    Вспомним 2005 год. Еще нет смартфонов (по крайней мере таких, какими мы их знаем сейчас), операторы контролируют весь контент, полная неразбериха с версиями операционных систем и то, что работает на Motorola вряд ли запустится на Samsung. Разработчики приложений бегут от смартфонов как от огня, а те, кто хочет этим заниматься, вынуждены в буквальном смысле писать новый код для каждой модели отдельно, зачастую более 100 вариантов разом.

    Революция, однако, носится в воздухе. Энди Рубин начинает работать над операционной системой, которая сначала предназначалась для цифровых камер, но затем захватила и смартфоны. Он начинал как инженер в Carl Zeiss, но потом работал над операционными системами для карманных компьютеров. У него был опыт и поддержка еще нескольких инженеров. В октябре 2003 он запускает проект Android, но уже через год у стартапа кончаются деньги и начинаются поиски инвесторов.

    Все мы теперь знаем, что в конце концов Рубин приходит в Google и все живут долго и счастливо. Но мало кто знает, что сперва Рубин ходил с новорожденным Android в Samsung. Вся команда из восьми инженеров Android летала в Сеул для встречи с крупнейшим уже тогда производителем телефонов.

    [​IMG]

    У Рубина была встреча с 20 руководителями Samsung, где он представлял Android, но вместо энтузиазма или просто вопросов, ответом ему было молчание.

    Вы с какой армией хотите создать это? У вас всего шесть человек. Вы под кайфом? – вот что они сказали. Они высмеяли меня в зале заседаний. Это случилось за две недели до того, как Google купил нас, — пишет Рубин.

    В начале 2005 Ларри Пейдж согласился встретиться с Энди и после презентации Android не просто согласился помочь деньгами – он решил, что Google купит Android. Вся мобильная индустрия менялась на глазах, и Пейдж с Брином с обеспокоенностью наблюдали за этим, боясь как бы гиганты типа Microsoft не перехватили инициативу.

    Google купил Android за 50 миллионов и к середине 2005 все восемь членов команды Android переехали в Маунтин Вью. Остальное уже стало историей.
    ======================================
    Источник
     
  2. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    Возняк: Apple нужно сделать смартфон на Android перевод
    Блог компании «Apps4All», Android*, Apple
    На конференции Apps World North America в Сан-Франциско Стив Возняк дал изданию WIRED развернутое интервью, в котором коснулся многих тем – начиная от любимого цвета iPhone 5s (у него их три) и заканчивая вымышленной операционной системой в фильме «Она». Но самым интересным комментарием стало его мнение, что Apple следовало бы выпустить смартфон на Android.

    [​IMG]

    «Нет никакой причины, почему Apple следовало бы держаться подальше от Android, компания могла бы использовать его в качестве второй платформы», — сказал Возняк. «Мы могли бы прекрасно выступить на рынке. Люди ценят стиль и качество наших продуктов, оно выше остальных продуктов на Android. Мы могли бы сыграть на двух рынках одновременно».

    Конечно, iAndroid является маловероятным, но с технической точки зрения вполне реализуемым. Android это открытое ПО и доступно для всех производителей. Apple может сделать форк Android, как сделал это, например, Amazon, и создать версию, соответствующую духу Apple.

    Несмотря на такой кажущийся троллинг, Возняк в целом вполне благожелательно относится к своей бывшей компании. На вопрос о том, что инновации в Apple, кажется, застопорились, он ответил, что все идет по плану и компания просто ждет подходящего момента для выпуска каждого своего продукта.

    «Великие продукты получаются из скрытых разработок», — говорит он. «Вы собираете маленькую команду лучших людей для работы над ними, и они не беспокоятся о комментариях остальных относительно того, что они делают. Новые категории продуктов появляются не так уж и часто. Возможно раз в десять лет. Иногда вам просто надо подождать».

    Он также одобрил решение Apple не внедрять сотни новых возможностей в iPhone. «Если у вас есть что-то хорошее – не изменяйте это, не портите», — отмечал Стив. «Смартфон Samsung умеет делать снимок при произнесении определенного слова, но сколько инноваций в этом? Это просто погоня за количеством функций».

    «Люди на самом деле не выбирают смартфоны на основании их возможностей», — добавил он. «Я думаю, что Apple достаточно хороша, что бы сказать им нет».
     
  3. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    кстати, эта шикарная функция ))
    говорю как обладатель Note 3 от Samsung, да и вообще, мое мнение, что на сегодня note3 самый крутой аппарат ;)
     
  4. wordsword

    wordsword Active Member NinjaTrader

    Полно уже пятых айфонов с андроидами. Чуть ни каждый день хожу мимо одной витринки. Там стоит пятый айфон за 4990 рублей. В опциях Android, wi fi, камера и т.д....
    Так что чувак опоздал со своими фантазиями.
     
    Георгий и Alexander нравится это.
  5. artvilli

    artvilli Well-Known Member NinjaTrader

    Это витрина Детского мира? :D
     
    AlexV и Alexander нравится это.
  6. wordsword

    wordsword Active Member NinjaTrader

    Какой "Детский"? Самый взрослый. Мир китайфонов. Galaxy Note, например, за 3500. Вообще, любой топ больше 4990 не стоит. Айфон с андроидом самый дорогой.
     

Поделиться этой страницей