1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

  2. Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  3. Уважаемые форумчане!
    Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
    Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

    Подробнее по ссылке

    Скрыть объявление
  4. Уважаемые трейдеры!
    NinjaTrader 8 официально начала свой путь!
    Ветка форума для обсуждения по ссылке.
    Скрыть объявление
  5. Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Вебинар: Быстрое управление сложными ордерами с ATM
Когда: среда, 8 ноябрь, 11-00 по Чикаго (CT), 20-00 по Московскому времени
Подробнее по ссылке

Закрыть/прекратить показ объявления можно по крестику, верхнем правом углу.

Яндекс.Деньги: теперь и в Америке

Тема в разделе "Жизнь нашего городка", создана пользователем Alexander, 17 сен 2013.

  1. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    Яндекс.Деньги: теперь и в Америке
    16 сентября 2013

    В Яндекс.Деньгах появилась возможность переводить средства из электронного кошелька прямо на банковские счета юридических и физических лиц в США. Это значит, что пользователи сервиса могут, например, бронировать номера в американских отелях, платить за аренду автомобилей, различные курсы или бизнес-услуги. При этом отправить перевод можно как со счета в Яндекс.Деньгах, так и с привязанной к нему банковской карты. В любом случае комиссия составит 3% + 15 рублей.
    Помимо США, с сегодняшнего дня все пользователи сервиса могут отправлять переводы в еще 22 страны, на счета в долларах, евро и локальных валютах. В этом списке, например, Китай, Англия, Франция, Германия, Испания и другие. В общей сложности для переводов доступно больше 200 стран.
    Яндекс.Деньги активно работают в международном направлении, так как российские пользователи начинают тратить всё больше денег за рубежом. Они платят за вещи, услуги, онлайн-игры, переводят деньги близким.
    По данным ЦБ, в 2012 году россияне перевели в дальнее зарубежье 28,5 млрд долларов. Больше всего переводов отправлено в Швейцарию, Китай, США, а также Англию и Германию.
    Яндекс.Деньги — крупнейший сервис электронных платежей в рунете, который предлагает простые безопасные способы оплаты товаров и услуг. К середине 2013 года в сервисе зарегистрировано более 14 млн счетов. Каждый день в Яндекс.Деньгах открывается более 9 000 новых счетов и проводится более 120 000 операций. Оплату Яндекс.Деньгами принимают более 20 000 интернет-магазинов.

    ps/ В России конкурентами «Яндекс.Денег» являются Webmoney, Qiwi и PayPal. Крупнейшая в мире электронная система PayPal начнет принимать рубли с 17 сентября. В РФ услугами PayPal пользуются свыше миллиона человек.
     

Поделиться этой страницей