Ищу индикатор BW MFI

• Автор темы marselmarsel
  • Дата начала
M

marselmarsel

New Member
NinjaTrader
Ищу индикатор BW MFI (http://ta.mql4.com/ru/indicators/bills/market_facilitation_index) облазил весь инет , а его нет ( . Поделитесь пожалуйста :) Буду очень признателен !

marselmarsel сказал(а):
Ищу индикатор BW MFI (http://ta.mql4.com/ru/indicators/bills/market_facilitation_index) облазил весь инет , а его нет ( . Поделитесь пожалуйста :) Буду очень признателен !
Да вот он. :)

зы. ранее его тут выкладывали в одной из веток.
Чтоб проще было для всех желающих выложить индикатор или еще что-то, лучше это делать в ресурсах.

Вложения

• bwMfi.zip
    2 КБ · Просмотры: 54
  • Like
Реакции: STOROJJ и Георгий
Минусы этого индикатора, он НЕ окрашивает столбики индикатора в соответствующие цвета, а отрисовывает их одним цветом, второе - высота столбиков индикатора слишком мала и визуально становится не читабельной, так что, такой вариант индикатора не годится для использования, необходимо его переделывать! Жаль я не программист! Может кто возьмется!???

Маша сказал(а):
Минусы этого индикатора, он НЕ окрашивает столбики индикатора в соответствующие цвета, а отрисовывает их одним цветом, второе - высота столбиков индикатора слишком мала и визуально становится не читабельной, так что, такой вариант индикатора не годится для использования, необходимо его переделывать! Жаль я не программист! Может кто возьмется!???

Может и возьмется Маша

Держи индикатор

Вложения

• BW_Market_Facilitation_Index.zip
    1,9 КБ · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: STOROJJ и Георгий
Индикаторы которые имеют в расчете алгоритма объем будут отличатся от индикаторов в МТ4, так как в Ниндзя Трейдер объем реальный биржевой, а в МТ4 объем это количество тиков.

• Like
Реакции: STOROJJ
WorkNet сказал(а):
Держи индикатор
Приветствую, я так понимаю этот индикатор на семерку, и он не по тиковым объемам? Мне просто как раз на реальных объемах и нужен индюк, но только желательно по ниньзю8.

Назад
Верх Низ