Investor RT/ Market Profile / TPO Charts

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Хорошая новость!
Вышла бета версия Investor RT/ Market Profile / TPO Charts , который принимает котировки от Zen-Fire.
Загрузить, ознакомиться с версиями под Windows и Mac, по этой ссылке

Добрый день, а плонируется ли вебинар по это платформе? с уклоном в Market Profile (настройки, различные режимы, и пр.)
В принципе сравнивая Market Delta и Investor RT по версии с Market Profile разници особой невижу, поэтому не понимаю зачем платить больше.
и еще, несколько вопросиков:
1) В Investor RT можно переносить окна по разным мониторам? в демо я токого не заметил.
2) Изучив как преобритается реальная версияя, не совсем понял момент связанный с лицензией (CME End User Agreement http://www.linnsoft.com/cme/ ) ежемесячной, в размере 7$, для чего она и что ее действительно надо платить или это отдельно, для особых групп трейдеров?
3) Правильно ли я понимаю, если устонавливать платформу с Zen-Fire, то для загрузки исторических данных, необходимо допокупать пакет DTN Market Access Historical Service?
Будет ли качественно отображаться Market Profile на этих данных?

Спасибо.

аууу, есть тут кто нибудь? :)

Aleksey сказал(а):
аууу, есть тут кто нибудь? :)
Приветствую!
Выходные у брокера.
Может вам ответят трейдеры работающие с ней.
Начните обсуждение здесь, народ подтянется.

Aleksey сказал(а):
Добрый день, а плонируется ли вебинар по это платформе? с уклоном в Market Profile (настройки, различные режимы, и пр.)
В принципе сравнивая Market Delta и Investor RT по версии с Market Profile разници особой невижу, поэтому не понимаю зачем платить больше.
и еще, несколько вопросиков:
1) В Investor RT можно переносить окна по разным мониторам? в демо я токого не заметил.
2) Изучив как преобритается реальная версияя, не совсем понял момент связанный с лицензией (CME End User Agreement http://www.linnsoft.com/cme/ ) ежемесячной, в размере 7$, для чего она и что ее действительно надо платить или это отдельно, для особых групп трейдеров?
3) Правильно ли я понимаю, если устонавливать платформу с Zen-Fire, то для загрузки исторических данных, необходимо допокупать пакет DTN Market Access Historical Service?
Будет ли качественно отображаться Market Profile на этих данных?

Спасибо.

Добрый день Aleksey :)

1) Надо попробовать. В понедельник напишу.
2) В аналитический набор Investor RT входит графика так называемого Market Profile, что является запатентованной концепцией от CME, за пользование которой выписывается лицензия (7 долларов в месяц), и все это уже включено в оплату за платформу.
3) ZF не передает исторических данных, поэтому Market Delta педлагает исторические данные от DNT как дополнение. Качество хорошее.

И да, конечно, вебинары по Market Delta планируются. :)

Aleksey сказал(а):
Да вот начал, что то ни кого нету... Улыбка
Мы никуда не спешим.:-)
Форум только начал работать, 23 числа официально будет месяц.

Aleksey сказал(а):
Ok, окна не перетаскиваются за границы основного серого окна. Т.е. если только Вы не заполоните этим серым пространством все мониторы, с монитора на монитор чарт не перейдет :)

Ясно, спасибо большое...
Вот все таки решил протестировать эту платформу оформил один месяц подписки с DTNMA.
С установкой, активацией и настройки соединения все понятно.
Но появилась проблема, может быть Вы поможете ее решить...
Никак не могу настроить котировки, точнее инструмент, вроде бы пишу все как в инструкции, котировки все равно не подгружаются, вот скрин:

Вложения

• CL.PNG
    22,6 КБ · Просмотры: 2.651
Прошу прощения, сам разобрался. С сегодняшнего дня все заработало как надо.

Aleksey сказал(а):
Прошу прощения, сам разобрался. С сегодняшнего дня все заработало как надо.
Вы можете написать в чем проблема была, дабы другие об это не спотыкались?

Ninjatrader сказал(а):
Вы можете написать в чем проблема была, дабы другие об это не спотыкались?
Ну во первых, символ не правильно прописывал, а во вторых, возможно активировали они меня (на зене) на след день, потому что вчера не работало, а сегодня утром заработало... возможно я ошибаюсь. Вообщем внимательно смотрите обучающие видео... ::biggrin24.gif::

broker_mirus сказал(а):
Ok, окна не перетаскиваются за границы основного серого окна. Т.е. если только Вы не заполоните этим серым пространством все мониторы, с монитора на монитор чарт не перейдет Улыбка

Тоже разобрался. На самом деле все можно. Полный функционал, только немного привыкнуть надо.
Разобрался методом тыка, а затем увидел видео Floating Windows - Multiple Monitors http://www.linnsoft.com/videos/floatingWindows/

Может все таки кто нибудь опытный и работающий на Investor/RT знает ответ на след вопросы:
1) В какую версию входит футпринт?
2) В какой версии можно строить графики в стиле Volume Profile? http://www.screencast.com/users/LinnSof ... 0b24b1d84a
3) Чем конкретно отличается версии Маркет профиль стандарт от профессиональной?

Aleksey, придется наверно ждать вебинар чтоб разобраться во всех тонкостях работы, Светлана обещала подготовить целую серию вебинаров.

Ninjatrader сказал(а):
Aleksey, придется наверно ждать вебинар чтоб разобраться во всех тонкостях работы, Светлана обещала подготовить целую серию вебинаров.
5 минут назад по скайпу с ней про это разговаривали... ::biggrin24.gif::
что же, будем ждать... пока сам покапаю. ::smile24.gif::

Кстати разобрался с графиками в стиле Volume Profile, там фишка в том что когда открываешь график в нужном нам стиле... то он открывается в виде свечей, и сразу не понятно что открыт он в виде VP, потому что, что бы увидеть уровни объемов надо его расширить... я долго тупил прежде чем заметить это... ха ха...
этот стиль возможен в версии IRT Market Profile Standart
Футпринта у IRT нету, для этого надо обращаться в MD.

Ку-ку.
Всем привет, я давно гоняю МД и могу помочь если нужно кому.
(или тут всё умерло?) ::smile24.gif::

Aleksey-T сказал(а):
Ку-ку.
Всем привет, я давно гоняю МД и могу помочь если нужно кому.
(или тут всё умерло?) ::smile24.gif::

тут просто еще не ожило :)

Да. это видно. Просто ветка в тени находится и через поисковик не указывается. Я просто вижу большинство начинает интересоваться MarketDelta, а ресурса на рус. нет.
Понаблюдаем.

Назад
Верх Низ