NinjaTrader Индикатор времени.

L

loop

Member
NinjaTrader
Всем здравствуйте. Скажите кто знает, а есть индикатор подобный профилю объема, только что бы строил время цены проведенное на определенном уровне а не проторгованное?

Доброе утро. А цель такая какая? Я считаю что не время проведённое ценой а объём проведённый в определённом времени , тайминг. Не заморачивайтесь . Если вы уж начали профиль объёма изучать посмотрите курсы **************. и книги по профилю объёма ,вот они точно вам на все вопросы дадут ответы. Я сам в этом убедился.

Newtrader сказал(а):
Я считаю что не время проведённое ценой а объём проведённый в определённом времени , тайминг.
Здравствуйте. Это Ваше право, я совсем не против. Что скажете на счет индикатора, есть что то подобное что хочу видеть?

loop сказал(а):
Здравствуйте. Это Ваше право, я совсем не против. Что скажете на счет индикатора, есть что то подобное что хочу видеть?
не встречал такой идет никогда. у вас есть где ознакомится, ресурсы или это свои заключения?

Arkadiy сказал(а):
не встречал такой идет никогда. у вас есть где ознакомится, ресурсы или это свои заключения?
Здравствуйте Аркадий, да одна мысль пришла, думал проверить и думал что есть такой индикатор, но поискав ничего не нашел, мысль что в флэте где цена проводит меньше времени, оттуда она и уйдет в противоположном направлении.

• Like
Реакции: Arkadiy
Кидайте сюда вашу идею. Если ее реально реализовать, то напишем такой индикатор. )) Желательно полное описание, с скринами, что вы в итоге хотите получить.

NTTrade сказал(а):
Кидайте сюда вашу идею. Если ее реально реализовать, то напишем такой индикатор. )) Желательно полное описание, с скринами, что вы в итоге хотите получить.
да идея вроде понятна, но в виде профиля ее муторно делать. во первых надо считать время трейда. складывать в списки или как ты любишь в словари))) а потом при выделении промежутка строить горизонтальный профиль на основе этих суммарных значений времени на одной цене. я так понял

Там нужно считать временные Тики, потом их конвертировать в секи, и уже секи записывать в Словарь и по этим данным рисовать профиль. Наверно так. Если я правильно понимаю, что хочет видеть автор.

Что такое временные тики?
NTTrade сказал(а):
Там нужно считать временные Тики, потом их конвертировать в секи, и уже секи записывать в Словарь и по этим данным рисовать профиль. Наверно так. Если я правильно понимаю, что хочет видеть автор.

DateTime.Ticks

DateTime.Ticks Property (System)

NTTrade сказал(а):
Если я правильно понимаю, что хочет видеть автор.
Да, совершенно верно, хотел что бы выглядело как профиль объема, желательно еще и что бы натягивался но вместо значения объема, было временное значение.

loop сказал(а):
Да, совершенно верно, хотел что бы выглядело как профиль объема, желательно еще и что бы натягивался но вместо значения объема, было временное значение.
В профиле что натягивается, там объем по ценам суммируется. Что вы собрались тут суммировать? Сейчас цена 100 была Аском и стояли там 1 секу, потом она Стала Бидом простояли 2 секи и упали она снова стала Аском и простояли 3 секи.

Да так и суммировалась бы 1сек+2сек+3сек и в гистограмме отобразилось бы 6 сек, ну и естественно пока не постояла она там после 1 сек 2 и 3сек, в гистограмме было бы 1 сек

NTTrade сказал(а):
В профиле что натягивается, там объем по ценам суммируется. Что вы собрались тут суммировать? Сейчас цена 100 была Аском и стояли там 1 секу, потом она Стала Бидом простояли 2 секи и упали она снова стала Аском и простояли 3 секи.
тут нет разницы видимо бид/аск, вопрос сколько времени цена стояла на ценовом уровне. так же можно разделить сделки по бидам и аскам. будет типа дельты временной. не знакю как это все можно применить в торговле, но посмотреть интересно.

Arkadiy сказал(а):
тут нет разницы видимо бид/аск, вопрос сколько времени цена стояла на ценовом уровне. так же можно разделить сделки по бидам и аскам. будет типа дельты временной. не знакю как это все можно применить в торговле, но посмотреть интересно.
Я вот тоже как-то смутно представляю это в торговле, цена меняется постоянно, при флетах профиль будет больше, при тренде меньше. Но что оно даст. Автор вы хоть скрин покажите, что вы там нашли. Как-то не очень охота тратить время на программирование, если это полный порожняк. ))

Arkadiy сказал(а):
тут нет разницы видимо бид/аск,
Да, не важно бид или аск, главное смотреть где цена находилась сколько времени.
NTTrade сказал(а):
Как-то не очень охота тратить время на программирование, если это полный порожняк. ))
Откуда же мне знать порожняк или нет, я для этого и начал искать индикатор что бы проверить, просто замечено было что тот кто набирает движение, делает на своем уровне быстро и цена там находится минимальное количество времени. Вот и хотел по истории посмотреть, а оказывается и нет ничего подобного.

NTTrade сказал(а):
Автор вы хоть скрин покажите, что вы там нашли.
Я ничего не нашел, нет индикатора, только предположения, но было бы интересно если картинка выглядела примерно так и не на одном примере а постоянно))

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 43
loop сказал(а):
Да, не важно бид или аск, главное смотреть где цена находилась сколько времени.
по такому принципу строятся Range бары

loop сказал(а):
Я ничего не нашел, нет индикатора, только предположения, но было бы интересно если картинка выглядела примерно так и не на одном примере а постоянно))
ну профиль я не делал, а вот Cloud-s на примере SBPro делал. тут есть ветка. Смысл этого алгоритма это находить быстрые по времени проторговки с большим объемом.

• Like
Реакции: loop
Loop, вы понимаете почему идёт движение цены в рынке ? Если вы считаете что время двигает рынок , то вы ошибаетесь. Рынок двигают объёмы. Не теряйте время зря изучайте мат часть по профиль рынка и профилю объёма.

Назад
Верх Низ