1. Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  2. Уважаемые форумчане!
    Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
    Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

    Подробнее по ссылке

    Скрыть объявление
  3. Анализ криптовалют в платформе NinjaTrader 8 через BitMEX NinjaTrader Adapter!
    Регистрация в BitMEX бесплатно.
    Начните по ссылке.
  4. Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
    Скрыть объявление

имена ордеров

Тема в разделе "Написание роботов. Обсуждение.", создана пользователем ShamanK, 1 фев 2011.

  1. ShamanK

    ShamanK New Member NinjaTrader

    всем привет,
    ситуация: есть несколько ордеров ( в рынке) с разными именами.
    вопрос: как их прочесть ?

    надежды на ответ нет, но все же может кто подскажет?
     
  2. maverick

    maverick Guest

    Добрый день. Уточните свой вопрос. Не очень понятно, что для Вас означает (с разными именами). Есть 3-и вида ордеров. Лимит по которому входят в рынок ниже цены на покупку (область BUY) выше цены на продажу (область SELL). Лимит по которому выходят из рынка если позиция Лонг (длинная), то Лимит стоит в области SELL, если позиция Шорт (короткая), то Лимит стоит в области BUY. Стоп-Лимит принцип такой же, что и у Лимит, только выставляется он выше цены. И просто Стоп (хотя он тоже из разряда лимит ордеров), он ставится при позиции Лонг ниже цены входа в области SELL и при позиции Шорт выше цены входа в области BUY.
     
  3. ShamanK

    ShamanK New Member NinjaTrader

    суть:
    вхожу маркетным ордером посредством привода. привод передает в нинзю имя ордера:

    EnterLong(1, 1,"ИМЯ");

    соответственно когда закрываю позицию то:

    ExitLong("ИМЯ");

    однако все бы ничего, если бы суммарный размер позиции всегда был равен 1

    но увы.

    необходимо входить в рынок поэтапно ( доливаясь)
    тоесть нажал на приводе кнопочку - бай - отослал в нинзю приказ о покупке и имя ордера
    нажал еще раз и так далее, пока не набрал необходимый суммарный сайз.

    в качестве имени передается порядковый номер очередного ордера.
    тоесть если в рынке 0 открытых ордеров - то передается 1 и тд..
    при исполнении ордера нинзя передает приводу общее количество ордеров

    qv1 = Positions[0].Quantity.ToString();

    привод считывает количество и при необходимости войти еще одним ордером в рынок передает нинзе имя в виде qv1+1

    так же и при закрытии:
    привод считывает количество открытых ордеров и посылает в качестве имени эту цифру с приказом закрыть этот ордер.
    этот ордер естественно есть - так как был открыт с таким именем, и нинзя его прекрасно закрывает.

    тоесть сначала я октрыл 10 раз по одному ордеру, и потом обратным порядком закрыл все эти 10 ордеров по одному ордеру за раз.

    проблема заключается в том, что когда я все ордера таким образом закрыл - новый торговый приказ несет в себе имя1 ( так как ноль в рынке ) и нинзя его просто не видит. она недавно ордер с таким именем уже закрыла, и теперь с таким же именем открывать не желает (((

    тоесть необходимо как то либо обнулять кучу ордеров при их закрытии
    умные люди подсказали создавать массив ордеров ( но я не догнал как это сделать)

    либо же ВСЕГДА ордерам давать уникальные имена, а в самой нинзе как то считывать имена ордеров находящихся в рынке.
     
  4. maverick

    maverick Guest

    Да через массив лучше всего, который при закрытии всех позиций обнуляется. В этом вопросе ничем помочь не могу. Спросите у Vladko, он здесь разбирается не плохо в программировании, возможно, он Вам поможет с массивом.
     
  5. ShamanK

    ShamanK New Member NinjaTrader

    Vladko и есть тот умный человек ))
    это он подсказал - что надо обнулять ордер
    и надо создавать массив ордеров.

    я просто пока не могу догнать "архитектуру" сего действа.
     
Отображение похожих тем
  1. Leshik
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    5.703
  2. ahel
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.239
  3. artemtopol
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.342
  4. Alexander D
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    754
Загрузка...

Поделиться этой страницей