• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера Browsec VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Гарантийное обеспечение микро фьючерсов

A

Alex_

New Member
NinjaTrader
Поделитесь вашими реальными суммами ГО (MES, MNQ), пожалуйста, укажите какая лицензия и из какой страны. Здесь Order Desk-Updates - NinjaTrader Blog указано ГО х2, по факту оно максимальное для стандартной лицензии. Если есть кто-то из NT, то вопрос: с какого примерно момента (уровня VIX и т.п.) можно ожидать снижения ГО до рекламируемых значений. Спасибо!

Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
Очень хороший вопрос. Я из Узбекистана, лицензия пожизненная . После переговора тех. поддержкой брокера для меня тоже самое ГО х2 . Посоветовали смотреть Order Desk. То же жду восстановления ГО для начало торгов микро контрактом .

INOX

INOX

Member
NinjaTrader
Alex_ сказал(а):
Поделитесь вашими реальными суммами ГО (MES, MNQ), пожалуйста, укажите какая лицензия и из какой страны. Здесь Order Desk-Updates - NinjaTrader Blog указано ГО х2, по факту оно максимальное для стандартной лицензии. Если есть кто-то из NT, то вопрос: с какого примерно момента (уровня VIX и т.п.) можно ожидать снижения ГО до рекламируемых значений. Спасибо!
Здесь уже всё обсудили Изменение маржинальной торговли для россиян

A

Alex_

New Member
NinjaTrader
Newtrader сказал(а):
Очень хороший вопрос. Я из Узбекистана, лицензия пожизненная . После переговора тех. поддержкой брокера для меня тоже самое ГО х2 . Посоветовали смотреть Order Desk. То же жду восстановления ГО для начало торгов микро контрактом .
А у вас ГО именно х2 (MNQ $200, MES $100)? Для России $1760 и $1254.

Я все понимаю, риски и т.д., но есть же контроль и принудительное закрытие. Может быть повышенной комиссией регулировать слишком активную торговлю? Чтобы была возможность избегать плату за неактивность, например?

И другой брокер прислал сообщение о том, что его контрагент повышает маржу для российских IP адресов, как раз для NQ\ES. У NT нет такого случайно? )

Последнее редактирование:
B

bergenrain

New Member
NinjaTrader

ОрдерДеск не отображает реальность, к сожалению, -- "S&P 2х intraday" это никак не $1254 по факту в терминале. Мы заложники ситуации, придется терпеть. Не поключайте онлайн котировки в терминале в течении календарного месяца, смотрите скачанную историю, шлифуйте свои торговые стратегии и т.д. и платы за неактивность не будет.

• Like
Реакции: Jonson
Jonson

Jonson

Member
NinjaTrader
маржа по микро контрактам конская - переписка с брокером не даёт преимуществ, ждите уведомлений, объяснений почему тоже отсутствуют
хм - а что долго ждать?

A

artur123

Member
NinjaTrader
Jonson сказал(а):
маржа по микро контрактам конская - переписка с брокером не даёт преимуществ, ждите уведомлений, объяснений почему тоже отсутствуют
хм - а что долго ждать?
Это справедливое ограничение,ты если влетишь в минус,не погасишь маржин кол чел. сам негодую,но лучше по начальной марже торговать,чем не торговать вообще

• Like
Реакции: Alexander
Jonson

Jonson

Member
NinjaTrader
artur123 сказал(а):
Это справедливое ограничение,ты если влетишь в минус,не погасишь маржин кол чел. сам негодую,но лучше по начальной марже торговать,чем не торговать вообще
ты у нас что самый умный? по твоему только ты знаток как торговать и на каких условиях кому лучше и почему?

A

artur123

Member
NinjaTrader
Jonson сказал(а):
ты у нас что самый умный? по твоему только ты знаток как торговать и на каких условиях кому лучше и почему?
ну как видишь,брокер со мной согласен)поумней нас будет)и мы у него торгуем,принимай правила игры,или уходи(без негатива)это реалии

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
Всю информацию по гарантийному обеспечению можно смотреть вот здесь.
Маржа на микро MES $50, ЕS $500

• Like
Реакции: AlexanderOsi, ssn, VPetrovich и ещё 2
S

S16

New Member
NinjaTrader
Сегодня заметил что снова вернули внутридневное гарантийное обеспечение.

• Like
Реакции: AlexanderOsi и artur123
B

bergenrain

New Member
NinjaTrader
Коллеги, кто не из РФ, подскажите, пожалуйста -- у вас внутридневное обеспечение MES сейчас 50$ или нет? Спасибо.

Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
bergenrain сказал(а):
Коллеги, кто не из РФ, подскажите, пожалуйста -- у вас внутридневное обеспечение MES сейчас 50$ или нет? Спасибо.
Я из Узбекистана , Ташкент . То же смотрю да уменьшилась , выше же Светлана даёт ссылку , нажимаете и смотрите .

• Like
Реакции: AlexanderOsi и bergenrain
2

2001

Member
NinjaTrader
bergenrain сказал(а):
50

• Like
Реакции: bergenrain
Верх Низ