• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Добавление недостающего элемента в коллекцию

Soye

Member
NinjaTrader
Доброго времени суток
Ситуация такая - есть коллекция с обьектами вида

private List baseBAVList = new List();
public class ABV
{
public double Price (цена кластера)
public long askVolume - не нужно
public long bidVolume - не нужно
public long Volume (обьем)
public int Id (ID бара)
}

есть несуществующие элементы коллеции (c Volume = 0), как их добавить в коллекцию? я так понимаю нужно делать новую коллекцию только для баров вида

private List bar_collection = new List();
public class Bar
{
public double HighPrice
public double ClusterPrice
public double LowPrice
public int Id (ID бара)
}
и сравнивать их между собой чтобы избежать принудительного добавления кластеров выше High и ниже Low? Если не трудно можете помочь с кодом, рисунок что хочу и код прилагаю. Благодарю.

Вложения

• 631L6BDztV.png
    33,9 КБ · Просмотры: 20
  • ClusterVolume.cs
    14,8 КБ · Просмотры: 7
A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
зачем вам еще одна коллекция? я не понял что вы хотите сделать. заполняйте первую коллекцию и все.

N

NTTrade

Well-Known Member
NinjaTrader
Написал тебе в ЛС. Я тоже не очень понял что хочется получить в итоге. Код глянул, это ещё та жесть )) Всё нужно кардинально переписывать.

Soye

Member
NinjaTrader
NTTrade сказал(а):
Написал тебе в ЛС. Я тоже не очень понял что хочется получить в итоге. Код глянул, это ещё та жесть )) Всё нужно кардинально переписывать.
знаю, код не мой - тут на форуме нашел :) просто выкинул все фильтры и половину индикатора - оставил только прорисовку)) благодарю, сейчас гляну)

Soye

Member
NinjaTrader
проблема решена, всем спасибо :)

A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Soye сказал(а):
проблема решена, всем спасибо :)
так если решена, выкладывай решение или что получил скрином. другие придут, найдут тему, а ответа нет.

• Like
Реакции: Alexander
Верх Низ