• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Внимание! Для чего этот раздел?

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Раздел создан для идей, предложений, пожеланий, мыслей по совершенствованию функционала торговой биржевой платформы NinjaTrader.
Предложение поступило о создании из этой ветки форума.

В разделе создаем конкретные темы, там предлагаем и так далее.
Надеюсь что понятно :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Muratik и ALEXX
M

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Alexander, здравствуйте!

Может эту тему закрепить, для большего удобства, в верху, где Ресурсы?

M

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Привет.

Согласитесь, очень порадовала бы возможность жить с NinjaTrader и как с портативной программой (portable soft). Предчувствую что такое не за горами...

M

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Привет.

Вот как сейчас просмотреть всё проторгованное на MarketReplay, нарисованное на графике, написанное на нём и т.п., например, за 3 месяца? Ни как!

По этому очень нужно что бы NinjaTrader научилась сохранять проторгованное на MarketReplay.

Сохранять все действия - проведённые линии, надписи, значки и т.п., а главное - значки и текст ордеров входов/выходов.

При подключении на следующий день умела продолжать, сохранённую ранее, историю торговли

на установленном в самом начале MarketReplay, размере счёта.

Да, сейчас есть возможность сохранять каждую отдельную сделку и в Excel и в изображение, но это не очень удобно… вернее совсем не удобно - после пере подключении ПК нет пред истории для продолжения! Не держать же компьютер все 3 месяца включённым!

Хорошо бы это дело сохранялось в отдельные файлы, которые на выбор, можно было, сохраняя их последовательность, склеивать в один, для того, что бы видеть свою торговлю на дистанции.

Если у кого есть мысли или просто идеи на эту тему - подключайтесь предлагайте, добавляйте - дело благое! Уверен - зачтётся!:)

Георгий

Well-Known Member
NinjaTrader
Всем привет!
Использую в торговле индикатор, который соединяет линией цену на ценовой шкале с графиком. Мне так очень удобно. Если можно, хотел бы видеть такую возможность на 8 Ниньзе.

• Like
Реакции: artvilli и Alexander

artvilli

Well-Known Member
NinjaTrader
Георгий сказал(а):
Всем привет!
Использую в торговле индикатор, который соединяет линией цену на ценовой шкале с графиком. Мне так очень удобно. Если можно, хотел бы видеть такую возможность на 8 Ниньзе.
Я думаю Георгий, что разработчики в стандартном наборе не забудут про ЕМА!:D

• Like
Реакции: VPetrovich, Георгий и Alexander

artvilli

Well-Known Member
NinjaTrader

Георгий

Well-Known Member
NinjaTrader
artvilli сказал(а):
А что за индикатор такой?
Привет!
Это DH_HorizPriceLine, даже и не помню откуда он у меня(точно помню одно, это не я его написал!)))
Я очень бы хотел видеть эту функцию и на 7 Ниньзе.
Если есть интерес дай знать!

• Like
Реакции: artvilli и VPetrovich
Верх Низ