Control Center???

E

Elizer

New Member
NinjaTrader
День добрый! Подскажите пжл., как сделать так чтобы там где я указал стрелочками значение выдавались не в % а $? http://clip2net.com/s/2gRfK Извеняюсь если это гдето уже обговаривалось. Да, и если подскажите где можно познакомится подробнее, со всеми функциями Control Center? Если есть в каком то вэбе, подскажите в каком? Поиск по сайту не дал результат. Заранее благодарен.
С ув.

http://clip2net.com/s/2gSjR
MODE CURRENCY

anik
спасибо!
А не подскажите ещё, можно ли сделать чтобы сделки выводились только с реала а не вперемешку с демо, короче говоря чтобы сделок с демо не было вообще?

Elizer сказал(а):
anik
спасибо!
А не подскажите ещё, можно ли сделать чтобы сделки выводились только с реала а не вперемешку с демо, короче говоря чтобы сделок с демо не было вообще?

В Orders? Клик правой кнопкой, filter by account.

broker_mirus сказал(а):
Elizer|11:6 сказал(а):
anik
спасибо!

В Orders? Клик правой кнопкой, filter by account.
спасибо!! Светлана

Ребята. Можно изменить размер шрифта в Журнале?

Да никак Димон ::biggrin24.gif::

Как удалить лишние workspaces?

Первое, что делаешь, при закрытии Control Center жмешь на те Столы, которые не нужны. НТ закрыт. Затем идешь в папку НТ в Моих доках, открываешь папку Workspaces и вручную удаляешь не нужные.

Control Center \ Account - депозит указывается за вычетом комиссии \ платежей или нет? Или где можно видеть чистую сумму на депозите.

Чтобы видеть чистую сумму, нужно прописать величину комиссии в настройках. Tools->Options->Commission. Ищите свой рынок.

AlexV сказал(а):
Чтобы видеть чистую сумму, нужно прописать величину комиссии в настройках. Tools->Options->Commission. Ищите свой рынок.
Сделал изменения; прописал комиссию. Сегодня выходной. Эта комиссия будет и для реала и для sim101? Изменения sim101 на истории сделок будут, или это только уже для новых ордеров?

AlexV сказал(а):
если произошли изменения в комиссиях биржи или брокера; другие платежи.......(своевременно не сделал изменений в Control Center ), то где можно увидеть чистую сумму своего депозита? Где можно наблюдать за изменением таких данных?

выставляю Sell Stp по цене 1.3714 а ордер открывается по цене 1.3712. какой ордер можно поставить, что бы открылся по гарантированной цене?

Гарантированней, чем Sell Stop и нет. Ну бывает, проскальзывает, конечно.

За прошлую неделю несколько раз было по два пункта (сегодня тоже два раза).
Исполнение STP LMT ордера гарантирует исполнение по заявленной цене? Пользуется кто-либо?
Остановились котировки FDAX; (последние есть за пятницу). Это только у меня или нет?

VPetrovich сказал(а):
Исполнение STP LMT ордера гарантирует исполнение по заявленной цене? Пользуется кто-либо?
Лично я вхожу только по такому типу ордера. Более одного тика проскальзывание у меня редко было.

VPetrovich сказал(а):
За прошлую неделю несколько раз было по два пункта (сегодня тоже два раза).
Остановились котировки FDAX; (последние есть за пятницу). Это только у меня или нет?

Вчера по FDAX не было котировок. Сегодня открываю платформу - подгрузилась история до сегодняшнего дня. Но котировок нет. Как исправить: настроить котировки в реальном времени?

VPetrovich сказал(а):
Вчера по FDAX не было котировок. Сегодня открываю платформу - подгрузилась история до сегодняшнего дня. Но котировок нет. Как исправить: настроить котировки в реальном времени?
Вы подписанны на Eurex?

• Like
Реакции: Георгий
Назад
Верх Низ