• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Открыть счет в Тинькофф Банке
    Ссылка на сайт банка
    Для справки: на Тинькофф банк вывод денежных средств с брокерского счета приходит без проблем.
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Оффтоп А вот и торговая система подъехала. Здравствуйте

• Автор темы НАС_НЕ_ДОГОНИШЬ!
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

НАС_НЕ_ДОГОНИШЬ!

New Member
NinjaTrader
А всем привет. Хочу вместе с вами протестировать ТС которую сам лично разрабатывал 5 лет и вот решил вам первым её показать ( на знаменитом американском форуме пока не буду)
В общем смотрите все просто, ставите и тестируете реал или демо не важно. Наша задача брать стабильно 61 доллар в день 1 контрактом с дневным стопом 150 долларов в сумме( можно и 300 за день). Суммарно не более 300 общий план лося.
Итак по первых скриншоты во вторых сама ТС
С понедельника я её тестирую на демо с последующим тестом на реале. Приглашаю всех желающих вместе тестировать и начать зарабатывать деньги.

$ если внезапно пропаду , продолжайте без меня

Вложения

• торговая система.jpg
    125,2 КБ · Просмотры: 53
  • торговая система2 .jpg
    125,6 КБ · Просмотры: 53
  • торговая система3 .jpg
    127,8 КБ · Просмотры: 52
N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
А где система? Каляки-маляки вижу, систему не вижу.
Ну и в очередной раз стоп в несколько раз больше профита? Безумству храбрых поём мы...

Nikolaevich

Nikolaevich

Well-Known Member
NinjaTrader
NT8 сказал(а):
Ну и в очередной раз стоп в несколько раз больше профита? Безумству храбрых поём мы...
НАС_НЕ_ДОГОНИШЬ! сказал(а):
в день 1 контрактом с дневным стопом 150 долларов в сумме
возможно это имелось ввиду ....
и на ренко барах это так прикола ради народ повеселить :)
да , кроме картинок ничего больше нет ...

Н

НАС_НЕ_ДОГОНИШЬ!

New Member
NinjaTrader
На самом деле это ТС только для внутри дня не более. 150 долларов да маловато но я же писал что допускается и 300 в день но в сумме не более 600.
На самом деле там есть сигналы если сидеть строго с 9.00 по мск и до 21.00 те же двойные днища вершины ээ развороты это как бы можно искать. Я хочу что бы её протестили именно как тех анализ. Графики есть там индикаторы которые есть тут смело в бой

N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
Я хочу что бы её протестили именно как тех анализ. Графики есть там индикаторы которые есть тут смело в бой
Ну если хочешь то кто мешает? Вперед в бой. Пишем стратегию и тестим на истории. Или же вручную прогоняем на графике. 5 лет чем занимался если до сих пор не протестировано?

Н

НАС_НЕ_ДОГОНИШЬ!

New Member
NinjaTrader
NT8 сказал(а):
Ну если хочешь то кто мешает? Вперед в бой. Пишем стратегию и тестим на истории. Или же вручную прогоняем на графике. 5 лет чем занимался если до сих пор не протестировано?

я же не прям этой ТС занимался я в общем говорю а тестировать нет смысла давайте так с ходу все решать завтра и начнем

Н

НАС_НЕ_ДОГОНИШЬ!

New Member
NinjaTrader
я же не прям этой ТС занимался я в общем говорю а тестировать нет смысла давайте так с ходу все решать завтра и начнем
попробую сегодня написать более точные входы по ТС

Н

НАС_НЕ_ДОГОНИШЬ!

New Member
NinjaTrader
Вот скриншоты входов

Вложения

• Буфер обмена-3.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 43
  • Буфер обмена-4.jpg
    106,3 КБ · Просмотры: 45
Н

НАС_НЕ_ДОГОНИШЬ!

New Member
NinjaTrader
А вот и пример вход от отметки 1.4450 стоп профит 1.4475
стоп на лос 2 тика профит 6-7 тиков

Вложения

• Буфер обмена-2.jpg
    90,4 КБ · Просмотры: 40
Nikolaevich

Nikolaevich

Well-Known Member
NinjaTrader
NT8 сказал(а):
А где система? Каляки-маляки вижу, систему не вижу.
видимо профессионал своего дела .... так сходу всё и решил , тестировать нет смысла ......

• Like
Реакции: Iman
N

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
OFFTOP

Nikolaevich сказал(а):
видимо проффессионал своего дела .... так сходу всё и решил
Ну ничего. Скоро каникулы кончатся. Количество профи уменьшится.

• Like
Реакции: Nikolaevich
Н

НАС_НЕ_ДОГОНИШЬ!

New Member
NinjaTrader
NT8 сказал(а):
OFFTOP

Ну ничего. Скоро каникулы кончатся. Количество профи уменьшится.

я хочу собрать статистику и мне трудно одному это сделать я поэтому и открыл тему и не только тут я же не утаиваю ни чего вот система вот входы выходы торгуй
я надеюсь что вы , николаевич и кто читает эту тему смогут выделать время и протестировать её хотя бы пару недель это чисто скальперская ТС она не подразумевает долго теста

T

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
я хочу собрать статистику и мне трудно одному это сделать я поэтому и открыл тему и не только тут я же не утаиваю ни чего вот система вот входы выходы торгуй
я надеюсь что вы , николаевич и кто читает эту тему смогут выделать время и протестировать её хотя бы пару недель это чисто скальперская ТС она не подразумевает долго теста
Если опишите условия входа и выхода, можно робот накидать и посмотреть результаты бэктеста. По картинкам вообще ничего не понятно, куча индюков, тип графика везде разный, где-то хайкенаши где-то ренко. Хоть одну стратегию в интернете видели, чтобы так описана была? Вот картинка, торгуйте. Везде расписывают таймфрейм, время торговли, состав индикаторов, параметры индикаторов.

• Like
Реакции: Alexander и Muratik
M

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
thinarthrill сказал(а):
состав индикаторов, параметры индикаторов.
Для большего удобства, тех, кто может отзоваться, добавьте набор индикаторов, которые используете в своей тс (хотя бы с коротким описанием, хорошо и со скринами их настроек)
Настройки Ваших графиков - файл "Ваше название.xml" из папки C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\NinjaTrader 8\templates\Chart
Рабочий стол (если есть) файл "Ваше название из папки C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\NinjaTrader 8\workspaces

• Like
Реакции: thinarthrill и Alexander
Nikolaevich

Nikolaevich

Well-Known Member
NinjaTrader
я надеюсь что вы , николаевич и кто читает эту тему смогут выделать время и протестировать её хотя бы пару недель
Протестировать что ??! твои непонятные графики ? ты несешь х*****ю полнейшую , причем с уверенностью что что уже покорил весь рынок .
прежде хотя бы научись писать без ошибок .
Alexander подобные ветки надо модерировать , на мой взгляд .

• Like
Реакции: thinarthrill и Alexander
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
  • Like
Реакции: Nikolaevich и thinarthrill
Nikolaevich

Nikolaevich

Well-Known Member
NinjaTrader
вот эта стратегия . только вы с ней ни чего не заработаете . стоимость её $50 ~$100 за саму идею ! ни чего более .!

Вложения

• описание.docx
    120,8 КБ · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: Alexander
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Автор не выполнил условия, тема перемещена и закрыта.

• Like
Реакции: Nikolaevich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ